Unsere Hühner-schar produziert täglich frische Eier für Sie....

Ei(d)er Fuchs Eier stammen von glücklichen Hühnen, die in einer so zu sagen "3-Zimmerwohnung mit Garten" leben und geniessen dürfen.

Unsrer gefiederten Mitarbeiterinnen wohnen im Stall, der mit Sitzstangen, Legenester, Wasser-und Futterversorgung und wohl temperiert auf die Bedürfnisse unserer Tiere ausgestattet ist.

Als zweiter Klimabereich steht ihnen der Wintergarten mit Sändbäder zur Verfügung, auch hier müssen sich unsere Hühner nicht um den Durst sorgen, denn dieser beinhaltet ebenfalls  Wassertränken.


Da unsere Hühner Freilandeier produzieren, dürfen sie bei jeder Witterung, auch im Winter, in den mit Hackschnitzel befestigten Aussenbereich unter den freien Himmel, so können sie mit trockenen Krallen die Frischluft geniessen. Doch meistens ist das Wetter entsprechend gut und unsere Tiere dürfen sich auf der grossen, grünen Weidefläche sonnen, entspannen und beschäftigen.

 

Mit dieser Haltungsform, erfüllen wir die Richtlinien der IP- Suisse.

 

 

Aller guten Dinge sind Ei....

  • Denn das Ei ist zu 100% natürlich, voller hochwertiger Inhaltsstoffe, vielseitig verwendbar und natürlich verpackt.
  • Kaum ein anderes Produkt ist so gut, gekühlt (mindestens 28 Tage) und auch ungekühlt ( mindestens 21 Tage) halt-und lagerbar. Aber man sollte sich entscheiden - grosse Temperaturschwankungen hat das Ei nicht so gerne.
  • Eier schmecken übrigens zwischen dem 7.Tag und dem
  • 14. Tag am besten.
  • Zur Zubereitung von Speisen, die nicht mehr erhitzt werden (z.B Tiramisu oder Mayonaise) nur frische Eier (bis max. 20 Tag nach Legedatum) verwenden.