Backen, ist aus Teig geformte Liebe....

Jeden Donnerstag auf Freitag Nacht duftet es herrlich fein nach frischgebackenem Brot aus unserer Backstube, denn da heisst es ran an den Teig....

Unser Buurebrot besteht aus einer selbst gemischten Mehlmischung aus Ruch-, Halbweiss- und Dinkelmehl. Für den besonders guten und nahrhaften Geschmack wird Graham zum Teig hinzugefügt.

 

Das knusprige Buurebrot forme ich ganz nach Ihren persönlichen Bedürfnissen in 500g, 750g und 1kg Grössen. 

 

Haben sie einen besonderen Anlass wie Geburtstag, Klassentreffen oder Familienfeier geplant, fertige ich auf Wunsch ihr individuelles Zierbrot.

 


Das besondere an meinem Brot ist, es darf sich Schaffhauser Buurebrot nennen.

Gekürt wurde das Brot anlässlich der Sonderschau Landwirtschaft an der Frühlingshow im Herblingertal 2017. Nach einer  Vielzahl eingereichter Brotspezialitäten der Schaffhauser Landfrauen überzeugte das Brot der Sektion Altdorf/Hofen die Jury am meisten. Nun habe ich die Ehre dieses Brot produzieren zu dürfen.


Dank der tollen Zusammenarbeit mit Jessica Bolli vom "Bollis Määhfarm darf ich in meinem Sortiment auch feinsten "Buurezopf" präsentieren.

Die Spezialmischung aus Dinkel- und Zopfmehl gibt den unverwechselbaren Geschmack, geniessen Sie Stück für Stück.....

Jessica backt für Sie 500g und 1kg Zöpfe, 

Lassen Sie sich von Jessica abwechselnd von ihren "Zopfbackkünsten" überraschen, sehr beliebt und immer schnell vergriffen ist der " Speck-Zwiebel-Zopf".

Dieser wird ebenfalls Donnerstag auf Freitag Nacht gebacken und von mir sozusagen noch "warm" zu Ihnen nach Hause geliefert.

 

(weitere Produkte von Bollis Määhfarm finden sie in der Rubrik: Määhfarmprodukte)